Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 6 de março de 2020

Bolachinhas de Aveia e Banana com Pepitas de Chocolate

Este fim de semana podem desfrutar destas deliciosas bolachinhas...sem medos. Não têm açúcar, nem farinha, nem ovos...são mesmo inofensivas e fáceis de fazer. Divirtam-se e aproveitem as coisas boas da vida!

Ingredientes
1 caneca de aveia moída grosseiramente
1 chávena de amêndoa laminada
1 banana esmagada
Pepitas de chocolate

Preparação
Misturar a aveia e a banana, de seguida a amêndoa e as pepitas de chocolate, Envolver bem os ingredientes.
Com as mãos fazer pequenas bolinhas e colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com a ajuda de um garfo, achatar as bolinhas para as transformar em bolachinhas.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer sobre uma rede.



Sem comentários:

Enviar um comentário