Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Salada de Frango, Milho e Abacate com Feta e Natchos

Numa semana de misturas e disfarces, onde cada um finge ser o que na realidade não é...trago esta salada com alma mexicana e um toque subtil do feta grego...uma combinação perfeitamente deliciosa! 😋

Ingredientes (quantidades a gosto)
Frango assado desfiado
Milho cozido
Abacate em cubos
Queijo Feta em cubos
Cebola picada
Coentros picados
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de limão 
Sal
1 colher de chá de mel
Natchos

Preparação
Numa taça, misturar o azeite com sumo de limão, sal e mel a gosto para criar o molho.
Numa tigela, juntar o frango com o milho, o abacate, o feta, a cebola e os coentros. Regar com o molho e envolver. Colocar numa travessa e rodear com os natchos para acompanhar.



Sem comentários:

Enviar um comentário