Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Pizza de Alheira e Espinafres

Uma semana a disfarçar e a combinar o que parece não ser combinável...É evidente qual a combinação de nacionalidades, verdade? Itália e Portugal. Agora não sei bem se foi a pizza que se disfarçou com a alheira ou se foi o contrário...😏 uma coisa é certa, fazem um par perfeito! 
Bom fim de semana e bom divertimento! Apesar do fim do Carnaval...

Ingredientes
1 base de massa fina para pizza
1 alheira sem pele em rodelas
1 chávena de espinafres cozidos
Queijo parmesão em pó
2 colheres de sopa de molho de tomate da preferência
Azeite q.b.
Pimenta

Preparação
Estender a massa num tabuleiro de forno e enrolar os rebordos.
Pincelar a massa com azeite e de seguida com o molho de tomate. Polvilhar com queijo parmesão em pó
Distribuir as rodelas de alheira e os espinafres pela massa. Com a ajuda de um garfo achatar as rodelas de alheira.
Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 a 20 minutos ou até a massa estar cozida a gosto.
Retirar do forno, deixar arrefecer ligeiramente e polvilhar com mais queijo parmesão em pó e pimenta moída na hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário