Uma sopa quente, deliciosa e nutritiva...refeições perfeitas e completas para os dias frios. Fica aqui mais uma sugestão. Deliciem-se!
Ingredientes
1 cabeça de peixe a gosto
1 lombo de pescada
1 taça de ameijoas
2 tomates pelados em pedaços
1 taça de abóbora em cubos
2 mãos cheias de massa cotovelinho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta
Sumo de limão
Hortelã
Preparação
Cozer a cabeça do peixe em água com sal e pimenta. Coar e reservar o caldo.
Colocar a cebola e os alho numa panela, juntar um pouco de azeite e cozinhar até a cebola amolecer um pouco. Acrescentar a abóbora, o tomate, a polpa de tomate e o lombo de peixe, temperar com sal e pimenta a gosto. Cozinhar por cerca de 10 (virar o peixe a meio do tempo). Retirar o peixe da cozedura e reservar.
À panela juntar as massinhas e o caldo reservado e cozinhar por mais 10 a 15 minutos em lume brando.
Por fim acrescentar as ameijoas e o peixe partido em pedacinhos e deixar no lume mais 5 minutos.
Retirar do lume, regar com um pouco de sumo de limão e servir com folhas frescas de hortelã.
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