Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Cacau Quente com Creme de Chocolate e Avelãs

O que mais me agrada nos dias de chuva e nos dias de frio...é poder desfrutar destas delicias. Claro que as podemos consumir em qualquer altura do ano mas nos dias invernosos têm outro sabor. É do mais reconfortante que pode haver, não é!?
Experimentem porque esta maravilha vai transformar o vosso fim de semana em algo superior e divinal! 😋

Ingredientes (2 doses)
2 canecas de água
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho 
1 colher de sopa de creme de chocolate com avelãs
Avelãs laminadas

Preparação
Colocar a água numa panela e nela dissolver o amido de milho e o cacau em pó.
Levar a lume brando até levantar fervura e engrossar um pouco. Mexer sempre.
Retirar do lume e incorporar o creme de chocolate com avelãs.
Colocar em chávena e cobrir com avelãs laminadas.



Sem comentários:

Enviar um comentário