Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Sabor ao Fim de Semana

Há algum tempo que não provámos um sabor novo deste nosso mundo. Foi a vez de São Tomé e Príncipe - oferta dos cunhados ao meu homem. Uma cozinha com paladares quentes, intensos e muito saborosos...fiquei fã da pála-pála de banana pão 😋
Do menu constaram duas entradas: pála-pála de banana pão e kufungo. 
Dois pratos: peixe salgado com legumes e polenta e calulu de galinha com arroz.
Duas sobremesas: mousse de manga e serradura de amendoim.
Tudo servido ao som da música deste país e com muita simpatia e amabilidade.
A volta e a recomendar, certamente!

São Tomé e Príncipe 


Pála-pála de banana pão

Kufungo

Peixe salgado com legumes e polenta

Calulu de galinha com arroz

Mousse de manga e serradura de amendoim




Sem comentários:

Enviar um comentário