Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Almofadinhas de Queijo de Cabra e Marmelada

Os marmelos e a marmelada podem transformar-se em coisas maravilhosas!
Estas almofadinhas podem servir de entrada ou até de prato principal vegetariano. Acompanhem com uma saladinha! Aproveitem a época! 😊😊😊

Ingredientes
1 embalagem de massa para empada
150 gr de queijo de cabra
Marmelada em pedacinhos - receita aqui ou aqui
Amêndoas laminadas

Preparação
Cortar a massa em retângulos - de cerca de 20 cm de comprimento e 10 cm de largura.
Distribuir pedaços de queijo e de marmelada pela massa. Juntar algumas amêndoas laminadas.
Dobrar a massa ao meio e enrolar os bordos para fechar.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar.



Sem comentários:

Enviar um comentário