Descobri esta receita e o resultado é delicioso para comer em dias de frio...😋😋😋
Ingredientes (2 doses)
1 maçã
1 marmelo
Canela
Açúcar
1/2 laranja
3 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
Preparação
Limpar a maçã e o marmelo de cascas e sementes e cortar em cubos.
Colocar num tabuleiro pequeno de forno. Juntar um pouco de açúcar, canela e o sumo da 1/2 laranja. Envolver bem.
Levar ao forno a 200ºc por cerca de 30 minutos. Mexer a meio do tempo.
Numa taça juntar a aveia, o coco, o óleo de coco derretido, um pouco de açúcar e canela. Envolver e cobrir a fruta já assada.
Levar novamente ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Servir com molho de chocolate e bagos de romã.
Sem comentários:
Enviar um comentário