Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Frittata no Forno de Espinafres e Salmão Fumado

Mesmo nos dias com pouco tempo e/ou pouca paciência podemos fazer receitas originais e nutritivas. 
O ovo é o rei da semana e são os meus favoritos para os dias de preguiça - quando não me apetece a bendita salada 😊

Ingredientes
6 ovos
1 taça de folhas baby frescas de espinafres
2 fatias de salmão fumado
Mistura de ingredientes secos - aqui (ou outros da preferência)
Sal e pimenta
Azeite

Preparação
Untar com azeite um tabuleiro de pirex ou outro para forno, colocar as folhas de espinafres e o salmão fumado em pedaços. Acrescentar os ovos batidos e temperados com a mistura de ingredientes secos (ou outros), sal e pimenta a gosto.
Levar ao forno, aquecido previamente a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário