Semana a arrancar em tons de verde...para todos, mesmo para os que não são fãs de alimentos desta cor...experimentem que vão adorar!
Optei por recheá-los com esta salada mas pode ser com outra à vossa escolha. Combina com quase tudo.
Ingredientes (4 a 5 unidades)
120 gr de farinha
2 ovos
100 ml de leite
1 colher de sopa de azeite
50 gr de folhas frescas de espinafres
Sal q.b.
Atum de lata escorrido
Rúcula
Tomate cereja
Pepino
Azeite
Vinagre
Preparação
Juntar num liquidificador a farinha com os ovos, o leite, o azeite, os espinafres e uma pitada de sal. Triturar até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar uma concha de massa, espalhar bem para preencher o fundo da frigideira. Cozinhar cerca de 30 segundo de cada lado.
Repetir o procedimento até terminar a massa.
Preparar uma salada com rúcula, tomate cereja, pepino e atum. Temperar com sal, azeite e vinagre. Rechear os crepes.
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