Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Crepes de Espinafres com Salada de Atum

Semana a arrancar em tons de verde...para todos, mesmo para os que não são fãs de alimentos desta cor...experimentem que vão adorar! 
Optei por recheá-los com esta salada mas pode ser com outra à vossa escolha. Combina com quase tudo.

Ingredientes (4 a 5 unidades)
120 gr de farinha
2 ovos
100 ml de leite
1 colher de sopa de azeite
50 gr de folhas frescas de espinafres
Sal q.b.
Atum de lata escorrido
Rúcula
Tomate cereja
Pepino
Azeite
Vinagre

Preparação
Juntar num liquidificador a farinha com os ovos, o leite, o azeite, os espinafres e uma pitada de sal. Triturar até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar uma concha de massa, espalhar bem para preencher o fundo da frigideira. Cozinhar cerca de 30 segundo de cada lado.
Repetir o procedimento até terminar a massa.
Preparar uma salada com rúcula, tomate cereja, pepino e atum. Temperar com sal, azeite e vinagre. Rechear os crepes.



Sem comentários:

Enviar um comentário