Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Pizza de Salame

Criar pizzas e saboreá-las é do melhor que pode haver. Não há quem não as ame. Esta semana teve todos os dias um cheirinho a Itália e não podia acabar melhor...com um dos símbolos mais importantes da cozinha italiana...a pizza. 🍕🍕
Tenham um excelente fim de semana!

Ingredientes
1 embalagem de massa para pizza
Queijo ralado
Salame em rodelas
Rúcula
Mistura de ingredientes secos - aqui (ou ervas secas a gosto)
Azeite

Preparação
Estender a massa num tabuleiro, deixar por baixo o papel vegetal.
Regar com um fio de azeite, distribuir queijo ralado a gosto e rodelas de salame.
Levar ao forno para o queijo derreter e a massa cozinhar.
Polvilhar com a mistura de ingredientes secos ou outras ervas secas e guarnecer com rúcula.



Sem comentários:

Enviar um comentário