Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Bolo de Goji com Canela

Minha gente, se fizerem este bolinho, certamente terão um excelente fim de semana...aproveitem o bolo e a vida!

Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 1/2 chávena de açúcar
1 iogurte natural
3/4 de chávena de óleo
1/2 chávena de bagas goji
1 chávena de sumo de laranja ou outro
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó

Preparação
Reservar as bagas no sumo para hidratarem.
Bater os ovos com o açúcar até criar uma mistura esbranquiçada.
Acrescentar o iogurte, o óleo e a canela e por fim a farinha e o fermento, misturar bem.
Untar uma forma com gordura e polvilhar com farinha, verter a massa e distribuir as bagas.
Levar ao forno, aquecido previamente a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar e canela.



Sem comentários:

Enviar um comentário