So easy, so good! Uma prato vegetariano - com um toque de goji - que não dá para resistir. 😋
Ingredientes para as almôndegas
1 chávena de grão desfeito em puré
1/2 pimento picado finamente
1/2 cebola picada finamente
1 cenoura ralada
1 chávena de milho
1 chávena de ervilhas
1 molho de ervas frescas a gosto picadas
Sal e pimenta
Ingredientes para salada
Trigo sarraceno cozido
Alho-francês em rodelas - parte branca
Bagas goji
Amêndoas
Coentros picados
Azeite
Pimenta
Preparação
Misturar todos os vegetais das almôndegas numa taça, temperar com sal e pimenta e formar bolinhas com as mãos, se necessário usar um pouco de farinha para ligar melhor.
As almôndegas podem ser preparadas no forno ou na frigideira. Depois de cozinhadas, reservar.
Numa frigideira colocar o alho-francês com um fio de azeite, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o alho ficar tenro.
Envolver o trigo sarraceno, já cozido no alho-francês. Misturar bagas goji, amêndoas e coentros picados.
Servir as almôndegas com a salada.
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