Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Rosti de Especiarias com Ovo

Mais uma receita vegetariana, super rápida e deliciosa...e sem glúten - para quem não pode ou para quem não quer consumi-lo. Mas esta receita pode obviamente ser feita com qualquer tipo de farinha, inclusive a de trigo.
Espero que experimentem porque tenho a certeza que vão amar! 😉

Ingredientes
1 batata ralada
1 cenoura ralada
1/2 cebola ralada ou finamente picada
2 ou 3 colheres de sopa de farinha de grão ou outra sem glúten
1 colher de café de caril em pó
1/2 colher de café de cominhos
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de alho em pó
Azeite
Sal e pimenta
Ovos

Preparação 
Numa taça, juntar a batata, a cenoura e a cebola. Espremer para retirar o excesso de água.
Acrescentar a farinha, temperar com sal e pimenta e as especiarias e misturar muito bem.
Numa frigideira, aquecer um pouco de azeite e fritar colheradas do preparado, espalmando de modo a formar panquecas finas. Deixar alourar de ambos os lados.
Servir com ovos estrelados ou escalfados e salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário