Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Sopa de Cenoura com Frutos Secos

Hoje o dia já pede uma sopa quentinha - o outono já se faz sentir...enriquecida com estes ingredientes, fica divinal! 


Ingredientes
5 cenouras em pedaços
1 curgete sem pele em pedaços
1 cebola em pedaços
1 chuchu em pedaços
200 ml de “ natas” de soja
Frutos secos picados grosseiramente (avelãs, amêndoas, nozes, etc.)
Salsa
Sal

Preparação
Misturar todos os legumes numa panela, cobrir com água e levar a cozer.
Triturar com a varinha mágica até obter um creme homogéneo, juntar as “natas” – reservar algumas para guarnecer – e temperar com sal, bater novamente para incorporar.
Servir a sopa com os frutos secos e decorada com um pouco das “natas” e folhas de salsa.



Sem comentários:

Enviar um comentário