Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Pizza de Figo e Amendoim

Uma combinação pouco provável mas maravilhosa! O doce dos figos e do mel contrasta com os sabores salgados...fantástico!
Comecei a semana com uma receita com frutos secos e este é o mote...frutos secos que tanto amo. 

Ingredientes
1 base de massa de pizza
1/2 chávena de molho de tomate
6 figos em quartos
1 queijo mozarela em rodelas
1/2 chávena de amendoins
Orégãos
Mel
Pimenta

Preparação
Colocar a massa num tabuleiro e enrolar o rebordo. Cobrir com o molho de tomate e distribuir o queijo mozarela, os figos e os amendoins. 
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 a 25 minutos.
Retirar do forno e regar com mel e polvilhar com orégãos e pimenta.



Sem comentários:

Enviar um comentário