"Tagine" entre aspas...porque não foi feito numa tagine - mas sim numa caçarola de barro - e não segui a receita à risca mas o sabor estava lá.
Esta "tagine" serviu de acompanhamento ao frango e ao cuscuz no jantar temático mas é delicioso como prato principal vegetariano, envolto num cuscuz, num arroz ou com pão típico. Love it!
Ingredientes
1 batata em cubos pequenos
1 taça de ervilhas
1 taça de tomate cherry em metades
1 curgete em cubos pequenos
1 cebola picada
1/2 pimento vermelho em pedaços pequenos
2 dentes de alho moídos
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de sementes de coentros moídas
1 colher de café de harissa
1 colher de chá de cominhos
1 pau de canela
Salsa picada
Sal e pimenta
500 ml de caldo de legumes
Azeite
Preparação
Juntar a cebola, os alhos e as especiarias com um pouco de azeite e deixar aquecer. Acrescentar todos os legumes e o caldo, envolver e cozinhar em lume brando por cerca de 40 minutos.
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