Acompanha bem com um chá de menta...que cheirinho exótico, que consolo 😊
Ingredientes (aprox. 15 biscoitos)
2 chávenas de farinha integral
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de margarina
1 chávena de passas, tâmaras em pedaços e amêndoas laminadas
1 laranja raspa
1 ovo batido
6 colheres de sopa de leite
Preparação
Numa taça deitar a farinha, o açúcar e a canela, depois com as pontas dos dedos misturar a margarina.
Juntar os frutos secos, a raspa de laranja, o ovo e o leite, misturar para obter uma massa densa.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e polvilhar com farinha, colocar montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Deixar arrefecer antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário