Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 3 de maio de 2017

Creme de Cenoura com Caril e Coentros

A precisar de uma sopa...de preferência bem boa.
Com ingredientes simples, podem fazer-se maravilhas. 

Ingredientes
4 cenouras grandes em pedaços
1 batata em pedaços
1 cebola picada
1 colher de chá de caril em pó
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folhas frescas de coentros

Preparação
Numa panela, levar a alourar a cebola no azeite. Acrescentar o pó de caril e deixar fritar em lume brando para libertar os aromas.
Juntar a batata e as cenouras e envolver bem no refogado. Cobrir com água a ferver e cozinhar até os legumes estarem macios. Triturar e temperar com sal e pimenta. Se necessário juntar mais água para atingir a espessura desejada mas deve ficar cremosa.
Servir bem quente com folhas frescas de coentros.



Sem comentários:

Enviar um comentário