Saudável e surpreendentemente saboroso.
Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia
2 cogumelos Portobello picados
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Tomilho seco
Sal e pimenta
Farinha
2 chávenas de caldo de legumes
Preparação
Demolhar a aveia no caldo de legumes a ferver e reservar por
cerca de 30 minutos até a aveia absorver o caldo.
Numa taça, juntar os cogumelos picados, a cebola e o alho e
temperar com sal, pimenta e tomilho, envolver. Aquecer um pouco de azeite numa
frigideira e introduzir os cogumelos, cozinhar até perderem água e
murcharem. Acrescentar a aveia escorrida, misturar bem, cozinhar mais 2 ou 3
minutos. Deixar arrefecer um pouco.
Com a ajuda de um pouco de farinha, moldar os hambúrgueres.
Numa frigideira anti aderente, cozinhar os hambúrgueres, num fio de azeite, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário