Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Bacalhau Gratinado com Legumes

Ingredientes
1 posta de bacalhau cozida e desfiada
1 taça de folhas de espinafre
1 taça de courgete ralada e cenoura ralada
1 chávena de batata palha
200 ml de molho bechamel
200 ml de natas
1 cebola pequena picada
Queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Numa frigideira colocar a cebola e um pouco de azeite e deixar refogar ligeiramente. Juntar os legumes e o bacalhau e temperar com sal e pimenta, deixar cozinhar até os legumes estarem tenros. De seguida juntar os espinafres, envolver e cozinhar até estes murcharem. Envolver por fim a batata palha no preparado. Colocar num tabuleiro de forno. Cobrir com a mistura de natas e molho bechamel. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 190ºc até dourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário