Aqui fica a prova que um prato simples - com poucos ingredientes - e barato pode ser maravilhoso.
Ingredientes
Esparguete para 2 pessoas
1 lata de sardinhas em óleo
1 chávena de pequenos cubos de miolo de pão
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Alho moído em pó
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer a esparguete em água e sal.
Numa frigideira colocar os cubos de pão, um fio de azeite,
alho e pimenta, deixar alourar o pão. Reservar sobre papel absorvente.
Na mesma frigideira colocar o óleo das sardinhas, um pouco
de alho e juntar as sardinhas, sem espinhas e cortadas e bocados. Deixar
cozinhar 2 ou 3 minutos, envolvendo com cuidado.
Escorrer a esparguete, colocar as sardinhas por cima,
polvilhar com orégãos e por fim cobrir com os cubos de pão tostadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário