Ingredientes
150 gr de lentilhas cozidas
½ molho de espinafres frescos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de caril em pó
75 ml de caldo de legumes
160 ml de leite de coco
1 colher de café de mel
Folhas frescas de coentros
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Numa caçarola colocar a cebola e o azeite e deixar amolecer
e de seguida juntar o alho, o caril e o mel e cozinhar ligeiramente.
Acrescentar o leite de coco, envolver e juntar as lentilhas, temperar com sal e
pimenta e cozinhar em lume brando mais 5
minutos. juntar as folhas de espinafres e cobrir com o caldo de legumes,
envolver e deixar murchar as folhas. Na hora de servir juntar as folhas de
coentros.
Acompanhar com pão naan e arroz basmati aromatizado com
cardamomo.
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