Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Caril de Lentilhas e Espinafres

Ingredientes
150 gr de lentilhas cozidas
½ molho de espinafres frescos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de caril em pó
75 ml de caldo de legumes
160 ml de leite de coco
1 colher de café de mel
Folhas frescas de coentros
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Numa caçarola colocar a cebola e o azeite e deixar amolecer e de seguida juntar o alho, o caril e o mel e cozinhar ligeiramente. Acrescentar o leite de coco, envolver e juntar as lentilhas, temperar com sal e pimenta e cozinhar em lume brando  mais 5 minutos. juntar as folhas de espinafres e cobrir com o caldo de legumes, envolver e deixar murchar as folhas. Na hora de servir juntar as folhas de coentros.
Acompanhar com pão naan e arroz basmati aromatizado com cardamomo.


Sem comentários:

Enviar um comentário