Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Sangria Rosé com Citrinos

E no seguimento da publicação de ontem...aqui fica a melhor parte do jantar...a sangria.

Ingredientes
2 laranjas
5 colheres de sopa de açúcar
1 ramo de hortelã
2 paus de canela
1 lima
½ limão
2 cálices de vinho do porto
600 ml de vinho rosé gasificado
200 ml de gasosa

Preparação
Num tacho juntar, o açúcar com sumo de 1 laranja, 1 pau de canela e folhas de hortelã. Deixar levantar fervura e deixar dissolver o açúcar até formar uma calda. Deixar arrefecer e juntar o vinho do porto.

Num jarro colocar a calda e juntar ½ laranja, ½ limão e 1 lima em pedaços e ainda bastante gelo. Acrescentar 1 pau de canela, folhas de hortelã, o vinho e a gasosa. 


Sem comentários:

Enviar um comentário