Adoro oferecer jantares, almoços e outros assim...anima-me preparar tudo com o maior carinho. Escolher o menu a pensar nos convidados e desta vez os amigos (Sofia e Sérgio) foram brindados com um jantar com sabor bem português - as experiências mais arrojadas ficam para as cobaias do costume - mas sempre com um toque pessoal.
Juntar os amigos ou família à volta da mesa a partilhar histórias de vida e risos...criar momentos que ficam para sempre é deveras gratificante.
Os sabores marcam o paladar mas intensificam as histórias e reforçam as relações.
Menu
Entradas: Queijo curado
Azeitonas
Pão de centeio cozido em forno de lenha (feito pela sogra)
Prato principal: Arroz de frango tostado no forno com alheira - aqui - o chouriço foi substituído por alheira
Salada de tomate com orégãos
Bebida: cerveja
Sobremesa: Tartes de maça com gelado - receita aqui em breve
Chá verde com limão, mel e ginseng
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