Para um dia nublado de Verão...
Ingredientes (por dose)
1 hambúrguer da carne favorita
½ cebola em rodelas finas
1 dente de alho moído
1 colher de chá de manteiga
Vinagre balsâmico q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Tomilho limão q.b.
Preparação
Preparar o hambúrguer com o tamanho e espessura pretendida. Temperar com sal e selar na frigideira com azeite. Retirar o hambúrguer e juntar ao molho da frigideira o alho moído, a manteiga e
tomilho limão depois juntar novamente o hambúrguer e deixar cozinhar a gosto. Retirar a carne e juntar à frigideira a cebola em rodelas e cozinhar
até amolecer, juntar vinagre balsâmico, a manteiga, deixar mais 1 minuto mexendo. Colocar a
cebolada por cima do hambúrguer. Servir com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário