Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Quiche Dourada de Legumes (Low Sal)

Para começar bem a semana.
Ingredientes
Pão de forma integral sem côdea
Manteiga
Raminhos de brócolos
1 lata pequena  Milho
1 lata pequena Cogumelos
¼ de pimentos vermelho em pedaços pequenos
1/4 de cebola picada
4 ovos
150 ml de leite
Queijo ralado
Pimenta preta
Azeite

Preparação
Forrar o fundo de uma tarteira com fatias de pão barrado com manteiga.
Numa frigideira juntar a cebola com um pouco de azeite e deixar amolecer ligeiramente a cebola de seguida juntar os restantes vegetais e temperar com pimenta deixando cozinhar um pouco. Colocar os legumes sobre o pão. Juntar os ovos batidos com o leite e regar os legumes. Polvilhar com o queijo ralado.

Levar ao forno até ficar dourado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário