Para começar bem a semana...
Ingredientes
Peixe em posta de preferência grandes
1 taça de alho francês em rodelas
1 taça de cubos de abóbora
1 laranja em rodelas
1 cebola em gomos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 haste de alecrim
Preparação
Temperar o peixe com sal e pimenta e reservar.
Colocar uma colher de sopa de azeite num tacho largo e juntar a cebola, o alho, o alho francês e folhas de alecrim, temperar com um pouco de sal, tapar e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos em lume brando. De seguida juntar a abóbora e deixar cozinhar mais cerca de 10 minutos.
Espalhar os legumes num tabuleiro de forno e colocar por cima as postas de peixe, regar com a outra colher de azeite e cobrir com as rodelas de laranja. Levar ao forno a 180º durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário