Fabuloso prato de legumes para amantes de caril.
Ingredientes
1 cebola picada grosseiramente
1/2 courgete com pele em rodelas finas
1 cenoura em rodelas finas
1 chávena de ervilhas
4 cogumelos laminados
1 taça de raminhos de brócolos e couve flor
200 ml de leite de coco
2 colheres de chá de caril
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de coentros
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Refogar ligeiramente a cebola no azeite. Juntar os legumes pela seguinte ordem; cenoura, courgete, cogumelos, ervilhas, brócolos e couve flor, envolvendo sempre com cuidado. Temperar com sal e pimenta e juntar o leite de coco e o caril e por fim os coentros, mexer, tapar e deixar cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem a gosto.
Acompanhar com cuscuz ou arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário