Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Bolinhas Recheadas com Enchidos e Queijo

O pão do dia anterior não dá só para torradas!
Hoje não tenho mais palavras...experimentem!

Ingredientes
2 bolas de mistura
4 fatias finas de presunto
4 rodelas de chouriço
Queijo ralado
Maionese
Oregãos

Preparação
Cortar as "tampas" dos pães e retirar algum miolo do interior.
Numa taça misturar o presunto e o chouriço em pedacinhos pequenos. Juntar 4 colheres de queijo ralado e 3 ou 4 colheres de maionese. Misturar bem e rechear os pães. Cobrir com mais um pouco de queijo ralado por cima e polvilhar com os oregãos.
Colocar as bolas num tabuleiro  juntar- também as "tampas" em tiras e levar ao forno a 200ºc até o queijo derreter e o pão ficar tostado.



Sem comentários:

Enviar um comentário