Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 30 de julho de 2021

Salada de Cuscuz, Batata-doce e Frutos Secos

A última salada da semana...espero que gostem desta mistura de sabores e cores...cheia de contrastes!
Bom fim de semana e divirtam-se!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Cuscuz
Batata-doce em rodelas
Pêssego em fatias
Queijo mozarela
Tâmaras
Nozes
Limão
Coentros
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Preparar o cuscuz segundo indicação da embalagem. Depois de pronto, soltar com um garfo e reservar.
Colocar as batatas num tabuleiro de forno, temperar com sal e pimenta, regar com um fio de azeite e levar ao forno até estarem assadas.
Dispor o cuscuz numa travessa e envolver com coentros picados. Juntar a batata-doce, o pêssego, o mozarela, as nozes e as tâmaras.
Temperar com raspa e sumo de limão e mais um pouco de coentros picados.



Sem comentários:

Enviar um comentário