Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 11 de junho de 2021

Tábua "Franco-Alemã"

Petiscos e mais petiscos...este calor pede petiscos, verdade!?
Esta tábua é composta por uma mistura de sabores franceses e alemães. No primeiro país já estive, no segundo não - bom, a não ser em escala e isso não conta - mas a pesquisa pode ser uma boa ajuda para encontrar paladares das várias regiões do mundo e fazer sonhar um pouco, enquanto lá não estamos.
- Podemos não acertar em cheio mas também há famosos chefes que cometem grandes pecados nesse aspeto 😆 -
Tenham um bom fim de semana e divirtam-se a experimentar...!!!

Tábua "Franco-Alemã"


Tábua composta por:
- Fatias de peito de frango fumado
- Fatias de "salame" alemão
- Queijo creme com salmão fumado e ervas
- Paté de perdiz
- Batatas assadas no forno em palitos (temperada com alho em pó, salsa seca, azeite, sal e pimenta)
- Pão de abóbora com nozes
- Pão de alfarroba
- Pão de passas
- Cerveja



Sem comentários:

Enviar um comentário