Como estão todos? Eu andei uns dias por fora e por isso não apareci por aqui. Fui até à casa do Alentejo - em mini férias - para respirar outro ar e aliviar o stress...ando a bater com a cabeça nas paredes e por várias razões...mas isso para aqui não importa.
As refeições no Alentejo são quase sempre fora e em casa de família mas devido aos tempos que vivemos...até isso mudou e toca de ter de cozinhar mais em casa. Mas como férias, são férias, tentei não cozinhar assim tanto...e as saladas são sempre a salvação. No entanto, tento sempre criar uma nova versão ou dar um novo toque às que já experimentei.
Espero que gostem!
Ingredientes (quantidades a gosto)
Rúcula
Tomate em gomos
Cenoura ripada
Ovos mexidos
Atum
Azeitonas verdes
Croutons de pão
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação
Dispor os ingredientes da salada numa travessa ou saladeira. Temperar a gosto com sal, azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário