Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Torricados de Mozarela com Romã

Maravilhoso aperitivo, petisco, snack...independente do nome que lhe queiram dar ou do momento em que os queram comer...estes torricados são uma delicia! 
Acompanhem com um sumo para mais light, com um chá para mais cozy, ou com um vinho para mais fancy. Não falha!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Fatias de pão
Queijo mozarela ralado
Bagos de romã
Azeite
Orégãos 
Vinagre balsâmico
Mel
Pimenta

Preparação
Numa taça, misturar bem 1 colher de sopa de vinagre balsâmico com uma colher de sobremesa de mel. Reservar.
Dispor as fatias de pão num tabuleiro de forno. Regar com azeite e polvilhar com orégãos e pimenta. Distribuir uma quantidade generosa de queijo mozarela ralado por cima das fatias de pão.
Levar ao forno a 190ºc até o queijo derreter.
Guarnecer os torricados com bagos de romã e regar com o molho balsâmico.



Sem comentários:

Enviar um comentário