Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Legumes Assados com Queijo de Cabra e Húmus

E quando nada segue no sentido que pretendes...tenta uns pratinhos vegetarianos - a mim ajuda muito. Sei que há quem prefira os doces para acalmar os nervos e afogar as mágoas...não é que não goste e que não resulte comigo mas a comida vegetariana faz milagres! Try it!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Batata-doce em cubos
Espargos verdes em pedaços
Cenoura em cubos
Curgete com casca em cubos
Cogumelos laminados
Pimento vermelhos em pedaços
Azeite
Ervas secas
Sal e pimenta
Queijo de cabra
Húmus
Sementes de sesamo
Sumo de limão

Preparação
Colocar todos os ingredientes num tabuleiro de forno. Temperar com sal, pimenta, ervas secas a gosto e regar com azeite. Envolver bem e levar ao forno até os legumes estarem assados a gosto.
Regar com um pouco de sumo de limão.
Guarnecer com queijo de cabra esfarelado e juntar umas colheradas de húmus. Polvilhar com sementes de sesamo.



Sem comentários:

Enviar um comentário