Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Salada Morna de Salmão e Batata-Doce

Salada fantástica para abrir esta semana que começa também num feriado...bom, certo!?
Certeza é também a minha predileção por salmão...peixe que considero super versátil e saboroso...e é saudável...melhor impossível!
Apareçam e descubram comigo estas maravilhosas sugestões que vão querer experimentar!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Lombo de salmão
Batata-doce
Grão
Tomate-cereja
Alface
Azeite
Sumo de limão
Sal e pimenta
Molho de iogurte a gosto

Preparação
Temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. 
Cortar as batatas em fatias, temperar com sal, pimenta e um pouco de azeite.
Levar o salmão e as batatas ao forno até cozinharem.
Dispor alface numa saladeira. Ao centro colocar o salmão lascando grosseiramente. Rodear o salmão pelas batatas cortadas em cubos, os tomate-cereja e os grãos.
Servir regado com molho de iogurte.



Sem comentários:

Enviar um comentário