Olá pessoal, espero que estejam bem...tendo em conta este calorzito que uns adoram e outros nem tanto - que é o meu caso 😒 (um bocadinho menos, ok?)
Esta semana vou trazer algumas sugestões com um ingrediente sazonal que tenho agora na horta. É super versátil e colorido e dá frescura e sabor aos pratos que o recebem. Batizei esta omelete de "Italiana" porque está recheada de coisinhas boas que geralmente estão mais associadas à comida italiana.
Já adivinharam qual é o ingrediente?
Ingredientes
3 ovos
1 taça de tomate-cereja
1/2 queijo mozarela fresco em pedaços
2 ou 3 fatias de presunto em pedaços
Folhas frescas de manjericão
Sal pimenta
Mistura de tempero seco ou ervas secas a gosto
Preparação
Bater os ovos e juntar o presunto, o mozarela, os tomate-cereja e as folhas de manjericão. Temperar com uma pitada de sal e envolver tudo bem.
Pincelar uma frigideira com gordura e colocar no lume. Verter a mistura e cozinhar de um lado, virar com a ajuda de um prato e cozinhar o outro lado.
Polvilhar com pimenta acabada de moer e com as mistura de temperos secos ou ervas secas da escolha.
Sem comentários:
Enviar um comentário