Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Salada de Fusilli e Camarão

Nesta semana de verão que mais parece outono...deixo-vos mais esta sugestão para dar cor à vossa mesa. 
Experimentem saladas e mais saladas, são fáceis, deliciosas e nutritivas...para além de coloridas e super divertidas...as combinações, essas são infinitas.
Bom fim de semana!  😉
 
Ingredientes (quantidades a gosto)
Massa fusilli cozida
Camarões sem casca
Rúcula
Tomate-cereja
Milho
Azeite
Alho moído
Sal e pimenta
Molho de iogurte - ver separador molhos

Preparação
Cozer a massa, escorrer e deixar arrefecer.
Temperar o camarão com alho moído, sal e pimenta.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar o camarão.
Numa travessa ou saladeira, distribuir a massa, a rúcula, o milho, os tomates e os camarões.
Servir com molho de iogurte ou outro da preferência.



Sem comentários:

Enviar um comentário