Já estamos mais uma vez no final da semana e pelo que dizem os dias vão continuar a ser quentinhos...para ajudar deixo a sugestão deste cocktail de origem cubana que sabe mesmo bem quando está calor.
O meu mojito é sem álcool mas só porque acabou o rum 😂
Bom fim de semana e divirtam-se!
Ingredientes
600 ml de água
1 lima
1 ramo de hortelã
Açúcar mascavado
Gelo
Preparação
Juntar a água com a casca de lima e 4 a 6 folhas de hortelã e levar ao lume até levantar fervurar. Infundir por 2 ou 3 minutos e de seguida retirar as cascas e as folhas e deixar arrefecer.
Num jarro, juntar a lima cortada a meio com 4 folhas de hortelã e 1 colher de sopa de açúcar mascavado. Macerar de formar a misturar bem os sabores. Acrescentar o chá já frio e deixar repousar alguns minutos e depois coar.
Adoçar e decorar a gosto e juntar bastante gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário