Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 30 de abril de 2020

Bombons de Chocolate Negro com Recheio de Avelã

Esta semana é dos doces e como tal não podia faltar a minha guloseima favorita...o chocolate.
Embora já tenha feito outras experiências com chocolate, há muito que me queria aventurar no mundo dos bombons...hoje foi o dia mas optei por um recheio mais simples para começar...aguardem pelos próximos sabores porque já estou a fervilhar de ideias.
 Chocolate ao poder! 🍫

Ingredientes (10 bombons)
7 a 8 quadrados grandes de chocolate 70% em barra
10 avelãs

Preparação
Colocar o chocolate em pedaços pequenos numa taça e levar ao microondas para derreter.
Verter o chocolate derretido para pequenas formas - usei cuvete de gelo com cubos pequenos - sem encher por completo. Introduzir uma avelã em cada cubo e pressionar de forma a ficar totalmente enterrada no chocolate.
Levar ao frigorífico por algumas horas. Desenformar.



Sem comentários:

Enviar um comentário