Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 23 de março de 2020

Creme de Verdes com Queijo e Avelãs

Legumes e frutas, são indispensáveis nestes dias de isolamento (nós já vamos no 12º dia 😬). Vitaminas e minerais reforçam o nosso organismo e tornam-no mais preparado para as agressões exteriores. A sopa é uma deliciosa amiga e se juntar um pouco de proteína, conseguimos uma refeição rica e prática.
Hoje a sopa e verde...qual se seguirá? Apareçam e descubram!

Ingredientes
1 taça de brócolos
1 taça de espinafres
1 taça de ervilhas
1 curgete em pedaços
1 batata-doce em pedaços
1 ramo de coentros
Azeite 
Sal
Queijo ralado
Avelãs

Preparação
Juntar todos os legumes numa panela e cobrir com água. Deixar cozinhar,
Triturar os legumes com a varinha mágica. Temperar com sal e um fio de azeite e voltar a triturar.
Guarnecer com queijo ralado e avelãs laminadas.



Sem comentários:

Enviar um comentário