Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Chips de Pera com Canela

Agora que as festas terminaram e as comidinhas extra calóricas e pouco saudáveis também, verdade? Bebemos muito chazito para limpar, verdade?
Esta semana vou dedicar tempo a pequenos almoços e snacks saudáveis mas sempre deliciosos...disso não abdico! A começar já no dia de Reis...a pera vai ser a minha rainha 😊

Ingredientes
3 peras
Sumo de limão
Canela

Preparação
Lavar as peras. Cortar ao meio e retirar o caroço. Cortar as peras em fatias muito finas e colocar num tabuleiro sobre papel vegetal, sem sobrepor os pedaços. Pincelar de ambos os lados com o sumo de limão. Polvilhar com canela a gosto.
Levar ao forno a 120ºc por cerca de 1 hora. Virar a meio as fatias de pera. Deixar arrefecer dentro do forno.
Guardar num frasco para se manterem crocantes.



Sem comentários:

Enviar um comentário