Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Salada Morna de Abóbora Assada com Grão e Abacate

Saladinha boa...vegetariana mas cheia de nutrientes. A abóbora assada dá aqui um sabor tão delicioso e reconfortante. Experimentem porque mesmo num dia sem tempo ou vontade...não custa nada fazer e vai saber tão bem!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Couve-roxa
Cenoura ralada
Abóbora em cubos
Grão cozido
Abacate em fatias (passar por sumo de limão)
Croutons
Sementes de abóbora
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Preparação
Colocar a abóbora num tabuleiro, temperar com sal e pimenta e regar com um pouco de azeite. Misturar bem e levar ao forno a 200ºc até a abóbora assar.
Numa travessa juntar os ingredientes e temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.



Sem comentários:

Enviar um comentário