Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Quiche de Atum, Milho e Cogumelos

Sou fã de quiches...já deu para perceber? São ideias para dias em que não apetece fazer nada ou  para quando não há imaginação. Podem ser feitas com quase todos os ingredientes...e ficam sempre boas. Dá para piquenique, festas e para levar na marmita...Vai uma fatia?

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 chávena de milho
2 latas de atum escorrido
200 ml de natas
2 ovos
Sal e pimenta

Preparação
Estender a massa numa tarteira e picar o fundo com um garfo. 
Distribuir o atum, o milho e os cogumelos.
Numa taça, bater os ovos, envolver as natas e temperar com sal e pimenta. Cobrir o recheio da quiche com os ovos e natas.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos ou até a quiche ficar dourada a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário