Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Salada Mediterrânica com Lombo de Pescada no Forno

A cozinha mediterrânica é verdadeiramente fantástica, equilibrada e saudável. Esta mistura de ingredientes combina na perfeição. Se forem vegetarianos...omitam o peixe e continuam com uma salada nutritiva e deliciosa.

Ingredientes
2 lombos de pescada
2 dentes de alho
1 chávena de cuscuz 
1 chávena de tomate-cereja em metades
1 chávena de pepino em pedaços
Cebola em rodelas
Queijo feta em cubos
Azeitonas
Folhas de hortelã
Limão (sumo)
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Num tabuleiro de forno, colocar os dentes de alho laminados, um pouco de azeite e por cima os lombos de peixe. Temperar com sal e pimenta e regar com sumo de limão e mais um pouco de azeite. Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Preparar o cuscuz conforme indicação da embalagem.
Numa saladeira, juntar o cuscuz, os tomates, o pepino, a cebola, o feta as azeitonas e folhas de hortelã. Temperar com sal, azeite e sumo de limão.
Servir o peixe sobre a salada com um fio de azeite e um splash de sumo de limão.



Sem comentários:

Enviar um comentário