Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Bolo de Mel e Canela

Meus amigos, deixo-vos esta reconfortante e tradicional sugestão para experimentarem com um cházinho...vai saber bem nestes dias acinzentados...vai, vai! 😋 E divirtam-se no fim de semana! 

Ingredientes
5 ovos
90 gr de açúcar
3 colheres de sopa de mel
1 limão (raspa)
1 colher de sopa de canela
150 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação
Bater os ovos com o açúcar e a raspa do limão. Incorporar o mel e a canela. Por fim envolver a farinha e o fermento peneirados.
Verter a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. 
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar.



Sem comentários:

Enviar um comentário