Como restos de arroz se podem transformar num delicioso prato. E o ingrediente da semana é...? Manjericão...porque agora está no seu máximo esplendor...e porque eu adoro!
Ingredientes
2 ou 3 chávenas arroz
1 taça de espinafres
1 lata de atum escorrido
3 ovos
Queijo ralado
Limão
Cebola picada
Manjericão
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Cozer o arroz normalmente mas acrescentar raspa e sumo de limão. Depois de pronto deixar arrefecer.
Colocar a cebola numa frigideira com um pouco de azeite e cozinhar até amolecer. Juntar as folhas de espinafres e manter no lume até murcharem. Misturar o atum escorrido.
Numa taça, misturar os ovos com o manjericão picado e o queijo ralado.
Juntar o arroz com o refogado e com a mistura dos ovos.
Colocar numa forma, forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré aquecido a 180ºc, cerca de 30 minutos.
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