Despeço-me desta semana com este petisco que tenho a certeza...vão adorar!
Tenham um fim de semana divertido e cheio de coisas boas!
Ingredientes (2 doses)
2 fatias grandes de pão rústico
1 lata de sardinhas em tomate
1 chávena de pimentos assados (vermelhos, laranja, amarelos, etc.)
1 colheres de sopa de coentros picados
1 dente de alho
Orégãos
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta
Preparação
Barrar o pão com o dente de alho, regar com azeite e levar ao forno para tostarem.
Temperar as tiras de pimento com sal, pimenta, orégãos, azeite e vinagre.
Abrir as sardinhas ao meio, retirar a espinha e reservar.
Cobrir as fatias de pão com as tiras de pimento e por cima distribuir as sardinhas e o molho das mesmas.
Polvilhar com os coentros picados e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário