Por estes dias vou trazer sugestões de comidas e petiscos que sabem bem em dias de verão...acompanhados por uma boa bebida gelada. 😋
Ingredientes
20 camarões médios sem casca
1 cebola picada
50 ml de cerveja
1 limão
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de pão panko (ou miolo de pão rústico duro picado grosseiramente)
2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta
Preparação
Temperar os camarões com sumo de limão, a cerveja, a cebola, o alho, 1 colher de sopa da manteiga derretida, sal e pimenta. Envolver bem e reservar por 20 minutos.
Numa taça, juntar a restante manteiga derretia com o pão, o queijo, a salsa e pimenta. Misturar bem e reservar.
Colocar os camarões e a marinada num tabuleiro de forno e cobrir com a mistura do pão.
Levar ao forno a 200ºc por cerca de 12 a 15 minutos.
Retirar do forno e guarnecer com mais salsa picada e regar com sumo de limão.
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