Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 19 de junho de 2019

Salada com Presunto, Mozarela e Físalis

Deixo-vos uma salada bem colorida, com o ingrediente desta semana, para alegrar este dia cinzento de primavera. 

Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Couve-roxa ripada
Cenoura ralada
Fatias de presunto 
Queijo mozarela fresco
Croutons de pão caseiros - receita aqui ou de compra
Físalis
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Sal e pimenta

Preparação
Numa frigideira anti-aderente tostar o presunto e depois de frio cortar em pedacinhos.
Numa saladeira colocar os legumes, o presunto, os croutons, o mozarela esfarelado e os físalis.
Numa taça, misturar 4 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, um fio de mel, sal e pimenta. Misturar muito bem e regar a salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário